当院では、久里浜駅往復ルート・浦賀駅往復ルート・鴨居巡回ルートの3ルートでのシャトルバスを運行しています。

• 2017年7月20日より、鴨居ルートの巡回送迎を開始致しました。
  • 2018年1月4日より、久里浜ルートにて、光風台・若宮台でも停車致します。

※運行時間は、あくまで目安の時間となります。道路状況により時間に誤差がでますので、予めご了承ください。

久里浜ルート

病院発、JR久里浜駅前ロータリーから京急久里浜駅西口階段下を経由し、病院までの送迎バスを運行いたします。

• 2018年1月4日より、一部ルートを変更し、光風台・若宮台でも停車致します。

乗降場所

タップすると大きい画像で表示されます。

交通状況により多少乗降場所が前後する場合があります。

※JR久里浜駅では時間調整のため乗降場所以外でバスが停車している場合がございます。

発車時間になりましたら乗降場所でバスが止まりますのでお待ちいただくようお願いいたします。

浦賀ルート

病院と浦賀駅(大野屋儀礼館駐車場)間の、往復送迎バスを運行いたします。

鴨居ルート

鴨居地区の巡回送迎バスを運行いたします。